考试中心首页        

 

关于2018年11月全国外语水平考试英语平行实验的补充通知
发布日期:2018-09-18 15:29:20
全国外语水平考试考生:
  根据教育部考试中心最新通知,现将报名工作补充通知如下:
  一、已经报名PETS-5级并缴费,但未报名平行实验的考生,若还想参加此次平行实验,请于9月25日16时前致电0431-85151636重新报名平行试验,逾期不再受理。
  二、考生报名时若想报名参加PETS-5级平行实验,请在报名时科目选择“PETS5平行测试”即是报名PETS-5和PETS-5平行实验。
  三、考生若只参加PETS-5级不参加平行实验,请在报名时科目选择“PETS-5”即可。


                  注册与考试中心
                  2018年9月18日

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx##aliyun.com