考试中心首页        

 

2018年下半年全国大学英语四、六级口语考试工作顺利结束
发布日期:2018-11-20 08:22:55
  2018年11月17日、18日,今年下半年全国大学英语四、六级口语考试如期举行。本次报考我校的考生共计8270人,其中四级3556人,六级4714人。
  大学英语四、六级考试口语考试( CET Spoken English Test ,简称 CET-SET ),是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试,考试全部采取机考方式。我校作为吉林省中心考点,考场分布在中心校区、南湖校区、南岭校区、新民校区、和平校区等5个校区,技术含量高,考务组织工作任务艰巨。
  注册与考试中心作为四、六级口语考试的主办单位,本着服务校区、服务考生的理念,精心组织,周密安排,考前严格选拔系统管理员、监考及工作人员,多次召集考务人员进行实操演练及计算机模拟测试;与各校区教务办密切配合,把握考试关键环节;考前成立考试工作领导小组,制定相关应急预案,考试当天安排专人值班,解答校内、外考点的各种考务及技术问题,确保了考试顺利进行。
  考试工作也得到了教务处、公共计算机教学与研究中心、教育技术中心、保卫处、大数据和网络管理中心、研究生院、文学院、通信工程学院、后勤集团等部门的大力支持与配合。在各个部门的共同努力下,吉林大学5个考点的考试工作全部圆满完成。

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx##aliyun.com