考试中心首页        

 

关于参加2019年春季国家公派英语高级培训班的通知
发布日期:2018-12-03 09:01:24
全国外语水平考试考生:
  吉林大学人力资源和社会保障处于近日发布了组织我校人员参加东北师范大学培训部2019年春季外语培训工作的通知,凡已被国家公派留学项目录取,外语成绩未达标的人员;以及近2年拟申报国家公派留学项目,不具备全国外语水平考试(WSK)合格成绩的人员均可自愿参加东北师范大学培训部组织的2019年春季外语培训。培训结束参加全国外语水平(WSK)考试成绩合格的教师,如在成绩有效期内被国家留学基金管理委员会国家公派项目录取,学校相关部门会根据不同的情况报销部分或全部培训费用。详情见人力资源和社会保障处11月30日发布的《关于组织我校参加东北师范大学培训部2019年春季外语培训工作的通知》。
  根据教育部考试中心工作安排,2019年全国外语水平(WSK)考试时间为:5月18-19日,11月16-17日,具体报名时间请关注吉林大学考试中心网址或微信公众号通知。有意报考2019年全国外语水平(WSK)考试的考生请勿错过报考时间。
  特此通知。

                     考试中心
                    2018年12月3日

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx##aliyun.com