考试中心首页        

 

关于邮寄2020年1月J.TEST成绩单工作的通知
发布日期:2020-04-08 09:13:26
实用日本语鉴定考试(J.TEST)考生:  
  2020年1月份成绩单证书已到。因当前处于新冠病毒疫情防控关键时期,根据吉林大学防控工作指挥部办公室发布的《关于调整新冠肺炎疫情防控措施的通知》要求,校园实行封闭管理,不提供现场领取成绩单业务,请考生切勿自行前往。

  考生请登录吉林大学考试中心网站 http://kszx.jlu.edu.cn 网上办理成绩单邮寄业务。

  疫情防控是当前最重要的工作,确保生命安全和身体健康是考试机构义不容辞的责任,请广大考生理解配合。

  咨询电话:0431-85151636

                            吉林大学考试中心
                              2020年4月8日

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx@aliyun.com