考试中心首页        

 

关于预约领取电子版成绩单或证书的通知
发布日期:2020-05-11 13:35:58
  根据长春市疫情防控工作领导小组办公室文件通知的精神,结合吉林大学疫情防控工作领导小组对校园疫情防控工作的要求,为确保考生及工作人员的健康安全,吉林大学考试中心将对近期需要领取成绩单或证书的考生采取电子版照片预约的方式。预约办法如下:
  一、邮件申请预约电子版成绩单或证书
  1、发送预约邮件至考试中心邮箱:hwkszx@aliyun.com ;
  2、邮件内容要求:考试名称、考试日期、考生姓名、身份证号、准考证号、联系电话及考生身份证电子版照片。
  二、考试中心在收到邮件三日内将考生成绩单或证书以电子版照片形式通过邮件回复给考生。
  三、可预约的电子版成绩单或证书照片,仅限于考试中心已通知公布过可领取的成绩单或证书,暂未下发至考点的成绩单或证书不在此列。
  四、2019年12月CET成绩单未到,考生可申请开据电子版成绩单证明。
  考生如有其它不明之处,可致电0431-85151636咨询。
  
  特此通知。


                   考试中心
                  2020年5月11日

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx@aliyun.com