考试中心首页        

 

2017年9月全国计算机等级考试圆满结束
发布日期:2017-09-25 13:12:49
  根据教育部考试中心和吉林省教育考试院工作安排,2017年下半年(第49次)全国计算机等级考试于9月23日-24日举行。本次我校考试报名人数4260人。
  吉林省教育考试院在考前召开了全省考务工作会,总结了上半年考试存在的问题,对全省14个考点存在的考生违纪或作弊现象监管不严的情况进行了通报批评;并对本次考试组织工作做出了部署。要求各考点以考试安全为中心,采取有效措施,严抓考风考纪,确保考试工作不出现任何纰漏。考试当天,省考试院院长郑景国、副院长陈辉等领导来到我校考点进行了检查、指导。
  本次考试注册与考试中心同时组织中心校区、南岭校区和前卫北区三个考点的考务工作,考生涉及中心校区、南岭校区、新民校区、朝阳校区和其它高校学生及社会考生。注册与考试中心高度重视考试工作,在总结以往考试经验的基础上,进一步精心组织、周密安排。本着服务校区、服务考生的理念,与各考试机房密切配合,把握考试关键环节,考前组织模拟考试,提前对每台考试机进行检测;考试当天选拔有经验、责任心强的监考安排在考场第一线,确保了考试顺利进行。
  本次计算机等级考试工作得到了学校公共计算机教学与研究中心、软件学院等单位的大力支持与配合,在近百名考务工作者的共同努力下,2017年下半年全国计算机等级考试工作圆满结束。

 

Copyright © 2003 吉林大学考试中心 All rights reserved
地址:长春市南湖大路5372号 吉林大学南湖校区后勤综合楼226室 邮编:130012 E-mail:hwkszx##aliyun.com