吉林大学考试中心党支部召开党纪学习教育专项工作会

信息来源: 发布日期:2024-09-11

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,巩固党纪学习教育成果,9月10日上午,吉林大学考试中心党纪学习教育专项工作会在前卫南区考试中心会议室召开。考试中心党支部全体党员参会。会议由考试中心党支部书记刘晓主持。

党纪学习教育开展以来,考试中心党支部始终坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,准确把握目标要求,严格按照党纪学习教育实施计划,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实,为考试事业发展提供坚实的纪律保证。

会议强调,加强理论学习。继续深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续深化《中国共产党员纪律处分条例》贯通学习,真正把党纪要求转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。巩固学习成效。完善运行机制,紧密联合我校纪检监察机构和保密办公室相关部门,定时开展招生考试的安全警示教育和保密工作教育,使教育机制常态化;构建“日常教育、专题教育、警示教育、节点教育”等多种形式的教育和培训机制,使教育机制完善化。坚持常践常进。深入学习领会党的二十届三中全会的重大部署,聚焦重要批示精神,围绕重点任务,深化以学正风、推动以干践行,加强自身建设,优化组织管理,打造高素质、专业化考务人员队伍,管理考试、服务考生。

下一步,考试中心党支部将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,紧紧围绕校党委决策部署,进一步强化纪律意识,加强自我约束将党风廉政建设贯穿于考试工作各个环节,全力服务保障考试工作顺利进行。